O uso do Abatedor de Temperatura é uma solução essencial para a rápida refrigeração e congelamento de alimentos.
Este equipamento é projetado para manter a qualidade e a segurança dos seus produtos, permitindo que a temperatura desejada seja atingida de forma eficaz.
Com uma sonda multiponto, o Abatedor de Temperatura garante a precisão no monitoramento e controle da temperatura.
Os 10 níveis para tabuleiros de 400×600 mm oferecem flexibilidade para o processo de resfriamento.
Utilizando gás refrigerante R404A e com espessura de isolamento de 75 mm, este abatedor mantém as condições ideais para os seus produtos.
Com capacidade de arrefecimento de +90ºC > +3ºC (42 kg) e capacidade de congelação de +90ºC > -18ºC (25 kg), este equipamento é capaz de lidar com volumes consideráveis de alimentos.
Com medidas de 800 mm de largura, 830 mm de profundidade e 1750 mm de altura, esta unidade compacta se encaixa facilmente no seu espaço de trabalho.
O Abatedor de Temperatura é uma ferramenta confiável para restaurantes, cozinhas comerciais e estabelecimentos que valorizam a qualidade dos alimentos e a eficiência no processo de refrigeração.
Adquira agora para garantir que os seus produtos se mantenham frescos e seguros, cumprindo os mais altos padrões de qualidade.