O Banho Maria elétrico triplo é o equipamento ideal para manter a temperatura e a qualidade dos alimentos durante o serviço.
Com capacidade para 3 containers GN 1/4-150MM, permite manter os pratos aquecidos e prontos para serem servidos, sem preocupações com a qualidade e a segurança alimentar.
Com dimensões de 300x600x300 mm, o Banho-Maria elétrico triplo é compacto e pode ser facilmente transportado e armazenado em qualquer lugar.
Possui uma potência total de 1,5 kW e é alimentado por uma tensão de 230 V, o que garante um funcionamento eficiente e econômico.
As cubas do Banho-Maria elétrico triplo possuem capacidade de 2,5 L cada, e são do tipo G/N 1/4 – 100 (265×162 mm), garantindo uma distribuição uniforme de calor e facilitando o preparo dos alimentos.
Além disso, o equipamento possui um termostato que permite ajustar a temperatura, mantendo os seus pratos aquecidos na temperatura ideal.
O Banho-Maria elétrico triplo é fácil de usar e manter, com secções de cabo 3×2,5 H05RNF garantem a segurança pessoal do seu utilizador.
Com um peso líquido de 18 kg e peso bruto de 20 kg, pode ser movido facilmente pelos vários cantos da sua cozinha e é facilmente transportável.
Pode ser bastante útil em negócios como o catering, por exemplo.